Kleine Artisten ganz groß

(K)ein Spiel mit dem FeierWas für tolle Tage liegen hinter unserer Schule! Eine intensive Zirkus-Projektwoche wurde am 16. und 17.09.2016 mit zwei begeisternden Vorstellungen gekrönt. Angeleitet von dem professionellen Artistenteam des Circus Lollipop präsentierten unsere Kinder stolz und selbstbewusst ihre Kunststücke: als Feuerschlucker und Clowns, als Magier und Seiltänzerinnen ...

Die Eltern, Geschwister und Verwandten verfolgten die Aufführung gebannt und bewegt. Sie trauten ihren Augen kaum, was die Kinder nach nur wenigen Tagen Probe aufs Nagelbrett und ans Trapez brachten.

Unser herzlicher Dank gilt der Familie Brumbach und ihrer Crew vom Circus Lollipop. Sie haben unsere Schülerinnen und Schüler mit fester und einfühlsamer Hand trainiert und ihnen und uns ein Erlebnis beschert, das lange nachwirken wird.

Einige Eindrücke von den Aufführungen finden sich im Fotoalbum. Ein Dank an Philipp Eisermann | Udo Geisler Photographie dafür.